Zutaten für 8 Cookies

85 g vegane Butter
120 g Rohrzucker
9 g Ei-Ersatz-Pulver
30 g Wasser
4 Teebeutel Sweet Soul
135 g Mehl (Dinkel oder Weizen)
1 TL Vanille
1 TL Speisestärke
1 TL Backpulver
65 g Macadamia-Nüsse (halbiert)

Zubereitung

Schritt 1:
Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Schritt 2:
Zimmerwarme Butter, Rohrzucker, Ei-Ersatz-Pulver + 30 g Wasser und den Inhalt der 4 Teebeutel 1 Minute mixen. Vanille, Stärke, Backpulver und Mehl dazugeben. Weitere 20- 30 Sekunden mixen. Abschließend die Macadamia-Nüsse vorsichtig unterheben.

Schritt 3:
Den Teig mit einem Eisportionierer auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für ca. 13 Minuten backen. Die letzten Minuten beobachten, damit die Cookies nicht zu dunkel werden.

Schritt 4:
Mein Tipp: damit die Cookies innen schön dicht und teigig werden: Direkt nach dem Rausnehmen aus dem Backofen das Blech 2-3 x auf die Arbeitsfläche klopfen. So fallen sie zusammen und sind einfach perfekt!

  Zubereitungszeit:
25 Minuten
  Arbeitszeit:
10 Minuten
Entdecke auch die anderen leckeren Rezepte mit unseren Milford Tees.

Unsere Tees nach ayurvedischer Art

Love Yourself | Würzige Malve
1,89 €* Inkl. MwSt.
Happy Spirit | Würzige Kräuter
1,89 €* Inkl. MwSt.
Sweet Soul | Kräuter & Karamell
1,89 €* Inkl. MwSt.