Zutaten für 4 Gläser
| 350 ml | kühl & lecker Wildbeere |
| 500 ml |
Grapefruit Limo |
| 300 ml |
Tonic Water |
| 1 EL | Honig oder Agavensirup |
| 1 | Bio-Grapefruit |
| 4 Zweige | Bio-Thymian oder Rosmarin |
| Eiswürfel |
|
Zubereitung
Schritt 1:
2 Teebeutel Milford 'kühl & lecker Wildbeerentee' in 350 ml kaltem, stillen Wasser für 8
Minuten ziehen lassen.
Schritt 2:
1/2 Grapefruit auspressen. Den Saft mit Honig, Grapefruit Limo und dem Wildbeerentee
mischen.
Schritt 3:
4 Gläser mit Eiswürfel befüllen. Die Wildbeeren-Grapefruit Limo gleichmäßig auf die
Gläser verteilen und den Rest mit Tonic Water auffüllen. Mit Grapefruithälften und
Thymianzweigen servieren.
| Zubereitungszeit: 10 Minuten | |
| Arbeitszeit: 10 Minuten |