MILFORD Rezepttipp: Winter-Thai

„Eure Teesorten sind super und abwechslungsreich.”

Heike (Facebook)

Winter-Thai

Zutaten

+

für 2 Gläser

2 Aufgussbeutel MILFORD Wintergenuss
4 EL Rum
1 EL Zitronensaft
4 EL Orangenlikör Eiswürfel
2 Zimtstangen und
2 Orangenspiralen zum Garnieren
2 TL Grenadine

Zubereitung

+

MILFORD Wintergenuss mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Dann die Beutel entfernen und den Tee vollständig abkühlen lassen. Den kalten MILFORD Wintergenuss, Rum, Zitronensaft und Orangenlikör in einen Shaker geben, Eiswürfel hinzufügen und kräftig schütteln. Die Mischung über das Sieb in zwei hohe, mit Eiswürfeln gefüllte Gläser gießen und mit Zimtstangen und Orangenspiralen verzieren. Zum Abschluss einen Spritzer Grenadine darüber gießen und eiskalt servieren. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Rezept als PDF downloaden