Sommerbowle

Zutaten

+

Grundzutaten für ca. 4 Portionen:

1 Teebeutel MILFORD kühl & lecker

250 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser

1 Flasche gekühlter Sekt (alkoholfreie Variante: alkoholfreier Sekt oder Apfelschorle)

Einige Stiele Zitronenmelisse

Eiswürfel

Zubereitung

+

1. Den MILFORD kühl & lecker Lieblingstee mit 250 ml kaltem Wasser aufgießen, nach Anweisung ziehen lassen und in den Kühlschrank stellen.

2. Das Obst putzen und in Scheiben oder Stückchen schneiden.

3. Mit dem Sirup und dem Saft ( Limetten-, Zitronen- oder Orangensaft) marinieren und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

4. Das weitere Obst (Limetten, Orangen oder Kirschen) in dünne Scheiben schneiden und mit der Zitronenmelisse zu dem gekühlten Obst geben.

5. Zum Schluss mit Tee, Sprudelwasser, Sekt (oder als alkoholfreie Variante mit Apfelschorle) und Eiswürfeln auffüllen, mit Zitronenmelisse dekorieren und sofort servieren. 
 

 

Rezept als PDF downloaden

Empfehle dieses Rezept deinen Freunden auf Facebook.