MILFORD Rezepttipp: Sanddorn-Sangria

„Eure Teesorten sind super und abwechslungsreich.”

Heike (Facebook)

Sanddorn-Sangria

Zutaten

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ca. 8 Gläser à 200 ml

8 Beutel MILFORD Sanddorn-Mango
30 g Zucker
2 Orangen
1 Apfel
100 g Erdbeeren
600 ml gut gekühlte Sangria (alternativ süßer Rotwein oder roter Traubensaft)
Eiswürfel

Zubereitung

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MILFORD Sanddorn-Mango mit 600 ml kochendem Wasser aufgießen und die Beutel nach ca. 5-8 Minuten entfernen, süßen und kalt stellen. In der Zwischenzeit Orangen schälen und in Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Tee mit Sangria aufgießen. Als letzten Schritt das Obst und Eiswürfel auf die Gläserverteilen und mit Sanddorn-Sangria auffüllen und die fruchtige Erfrischung genießen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

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