Pfirsisch-Maracuja Fizz

Zutaten

+

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN


4 Teebeutel MILFORD Pfirsich-Maracuja
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
1 reifer Pfirsich für die Garnitur
200 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
etwas crushed Eis
einige Blätter Zitronenmelisse für die Garnitur
Außerdem: Holz- oder Cocktailspieße

Zubereitung

+

MILFORD Pfirsich-Maracuja mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen und die Teebeutel entfernen. Tee mit Honig süßen, Saft zufügen. Dann in aller Ruhe den Tee auskühlen lassen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Die kleine Pause nutzen und Pfirsich entsteinen, in kleine Würfel schneiden und auf Spieße reihen. Für den richtigen Fizz den Tee mit Mineralwasser aufgießen, Eis zufügen. Dann fehlen nur noch Spieße und Melisse und fertig ist ein eiskalter Traum aus Pfirsich-Maracuja. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Kühlzeit)

Rezept als PDF downloaden