Ginger-Apple-Lemon

Zutaten

+

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN


4 Teebeutel MILFORD Ingwer-Apfel
2 kleine Kaffir Limettenblätter (ersatzweise 1 Msp. Limetten- oder Zitronenabrieb)
1 EL Zucker
2 EL Zitronen- oder Limettensaft
400 ml Ginger Ale
einige Eiswürfel
4 dünne Zitronenscheiben für die Garnitur
6 Kaffir-Limettenblätter für die Garnitur
Außerdem: 4 Holz- oder Cocktailspieße

Zubereitung

+

MILFORD Ingwer-Apfel und Kaffir Limettenblätter mit 300 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 8-12 Minuten
ziehen lassen und die Teebeutel entfernen. Für eine leckere Süße Zucker dazugeben. Der Zitrussaft gibt einen
frischen Kick. Dann in aller Ruhe auskühlen lassen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Tee mit Ginger Ale aufgießen
und Eiswürfel zugeben. Für die richtige Optik noch die Zitronenscheiben auf Cocktailspieße drapieren und den
Tee mit den Spießen und je zwei Kaffir-Limettenblättern garnieren – jetzt kann die eiskalte Erfrischung beginnen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Kühlzeit)

Rezept als PDF downloaden