Frozen Smoothie

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„Eure Teesorten sind super und abwechslungsreich.”

Heike (Facebook)

Frozen Smoothie

Zutaten

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für 2 Portionen

1 Teebeutel MILFORD Brombeere-Himbeere
2 EL Grenadinesirup
100 g jeweils Heidelbeeren, rote Johannisbeeren
und Himbeeren (eventuell aufgetaut)
1 gehäufter EL Zucker
6 Kugeln Cassis- oder Heidelbeereis

Zubereitung

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MILFORD Brombeere-Himbeere mit 150 ml kochendem Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Dann den Beutel entfernen, den Tee mit Grenadinesirup süßen und abkühlen lassen. Anschließend die Beeren mit Zucker bestreuen und Saft ziehen lassen. Zum Schluss Eis und MILFORD Brombeere-Himbeere mit dem Schneidstab des Handrührers vermischen und abwechselnd mit den Beeren in die Gläser schichten. Schmeckt kalt am besten! Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Kühlzeit)

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