Cherry Moon

Empfehle dieses Rezept deinen Freunden auf Facebook. 

„Eure Teesorten sind super und abwechslungsreich.”

Heike (Facebook)

Cherry Moon

Zutaten

+

für 4 Portionen

2 Teebeutel MILFORD Kirsche-Banane
150 g Süßkirschen
1 EL Zucker 1 EL Zitronensaft
evtl. 2 EL Kirschwasser
Minzeblättchen zum Garnieren

Zubereitung

+

MILFORD Kirsche-Banane in einen kleinen Topf mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Dann die Beutel entfernen, entkernte Kirschen dazu geben und den Topf kurz zum Kochen bringen. Die Mischung im Mixer fein pürieren und mit Zucker, Zitronensaft und Kirschwasser abschmecken. Anschließend alles in eine flache Schale gießen und für mind. 4 Stunden in den Tiefkühler stellen. Zum Servieren den gefrorenen Eisblock auf ein Brett stürzen und mit einem großen Messer abschaben. Das Eis in Gläser füllen, mit den Minzeblättchen garnieren und eiskalt genießen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Kühlzeit)

Rezept als PDF downloaden