Beeren-Iceshake

„Eure Teesorten sind super und abwechslungsreich.”

Heike (Facebook)

Beeren-Iceshake

Zutaten

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für 2 Portionen

1 Teebeutel MILFORD Johannisbeere-Kirsche
1 EL gehackte Mandeln
200 g gemischte Beeren (frisch oder TK)
2 EL Grenadine
4 kleine Kugeln Vanille- oder Joghurteis

Zubereitung

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MILFORD Johannisbeere-Kirsche mit 150 ml kochendem Wasser aufbrühen und 8 Minuten ziehen lassen, den Beutel entfernen und den Tee abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Anschließend alle Zutaten (die Hälfte der Beeren und ein paar Mandeln zurückbehalten) in einen Mixbecher geben und gut pürieren. Die restlichen Beeren auf 2 Gläser verteilen, den Iceshake einfüllen und mit den restlichen Mandeln dekorieren. Fertig ist die Eis-Freude.

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