Sternenzeit

„Eure Teesorten sind super und abwechslungsreich.”

Heike (Facebook)

Sternenzeit

Zutaten

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für 2 Portionen

1 Beutel MILFORD Sternenglanz
50 g Nussnougatmasse
1-2 TL Honig
4 EL brauner Rum
75 g Mascarpone
2 TL Haselnusskrokant

Zubereitung

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MILFORD Sternenglanz in einem hohen Rührbecher mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen, abgedeckt 6 Minuten ziehen lassen und anschließend den Beutel entfernen. Die Nussnougatmasse zerkleinern und zusammen mit dem Honig im Rooibostee auflösen, dann Rum und Mascarpone dazugeben. Die Mischung mit einem Stabmixer schaumig schlagen und zum Servieren in zwei Gläser füllen. Nach Wunsch mit Haselnusskrokant bestreuen und sofort genießen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

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