Erdbeer-Flip

„Eure Teesorten sind super und abwechslungsreich.”

Heike (Facebook)

Erdbeer-Flip

Zutaten

+

für 2 Portionen

2 Teebeutel MILFORD Früchtetraum
250 g aromatische Erdbeeren
1-2 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
10 Blättchen Pfefferminze
Eiswürfel
4 halbe Zitronenscheiben

Zubereitung

+

MILFORD Früchtetraum mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen und anschließend die Beutel entfernen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren säubern und vierteln, dann den Boden der Gläser mit den Stückchen bedecken. Den Großteil der Erdbeeren im Rührbecher mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Die Mischung durch ein feines Sieb streichen und zerkleinerte Pfefferminzblättchen unterrühren. Zum Schluss das Püree mit den Eiswürfeln und dem erkalteten Tee in die Gläser füllen. Durch die Zitronenscheiben wird das Getränk zum echten Hingucker. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Rezept als PDF downloaden